News  

Gerindra apresiasi kinerja Riza Patria selama jabat Wagub DKI

Jakarta (ANTARA) – Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad mengapresiasi kinerja Ahmad Riza Patria selama menjabat Wakil Gubernur DKI Jakarta.

Sufmi Dasco menilai kinerja baik yang ditunjukkan Riza Patria menjadi kebanggaan bagi Partai Gerindra.

“DPP Partai Gerindra mengucapkan apresiasi dan penghargaan kepada Riza Patria yang selama ini diberi tugas sebagai wakil gubernur DKI Jakarta,” kata Sufmi Dasco dalam keterangannya di Jakarta, Senin.

Ia menilai Riza Patria menunjukkan kinerja yang baik selama menjabat Wagub Jakarta sehingga tidak memalukan bagi Partai Gerindra.

Dasco mengatakan setelah Riza tidak lagi menjabat Wagub DKI Jakarta, Partai Gerindra menerima kembali Riza sebagai kader.

Ia berpesan agar Riza Patria selalu memperjuangkan aspirasi rakyat melalui Partai Gerindra.

“Gerindra mengucapkan apresiasi yang setinggi-tingginya dan ketika amanah yang diemban sudah selesai, dengan tangan terbuka Partai Gerindra menerima kembali salah satu kader terbaik kami,” ujarnya.

Sebelumnya, Riza Patria menjadi Wagub DKI Jakarta menggantikan Sandiaga Uno yang mundur karena mengikuti kontestasi Pemilu Presiden (Pilpres) 2019.

Dalam acara perpisahan sebagai Wagub DKI Jakarta, Minggu (16/10), Riza Patria mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto, Sekjen Ahmad Muzani, Ketua Harian Sufmi Dasco Ahmad, dan juga Sandiaga Uno.

Pewarta: Imam Budilaksono
Editor: Didik Kusbiantoro
COPYRIGHT © ANTARA 2022

Artikel ini bersumber dari www.antaranews.com.