Nikita Mirzani Ditahan, Enji Baskoro Cerai Ketiga Kalinya

portalutama.com – Berikut ini rangkuman video artis paling hot pada Rabu (26/10/2022), antara lain: Nikita Mirzani sempat teriak-teriak sebelum diamankan. Hana Kartika buka suara mengenai penyebab perceraiannya dari Enji Baskoro.

1. Sempat Teriak-teriak Sebelum Ditahan, Nikita Mirzani Sebut Alasannya karena Merasa Terzalimi

Nikita Mirzani diketahui telah ditahan oleh pihak kejaksaan negeri Serang. Ia pun sempat teriak-teriak sebelum diamankan. Menurut kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid, kliennya merasa diperlakukan tidak semestinya dalam perkara pencemaran nama baik yang dilaporkan Dito Mahendra.

Baca Selengkapnya

2. Enji Baskoro Cerai Ketiga Kalinya, Aib Mantan Suami Ayu Ting Ting Terkuak: Tukang Bohong dan Selingkuh?

Enji Baskoro dikabarkan kembali bercerai. Terkini, Hana Kartika, wanita ketiga yang dinikahi oleh Henry Baskoro atau Enji Baskoro, mantan suami Ayu Ting Ting akhirnya buka suara mengenai penyebab perceraiannya.

Baca Selengkapnya

3. Atta Halilintar, Kevin Aprilio, sampai Taqy Malik Terseret Kasus Robot Trading, Korban Rugi Rp 28 Miliar

Sebanyak 230 orang korban telah melaporkan 134 oknum untuk kasus robot trading Net89. Dari 134 orang, lima diantaranya ada publik figur. Mereka adalah Atta Halilintar, Mario Teguh, Kevin Aprilio, Ady Prakasa serta Taqy Malik.

Baca Selengkapnya

4. Diminta Pilih Aurel atau Ameena, Jawaban Atta Halilintar Tuai Decak Kagum Zaskia Sungkar

Atta Halilintar diminta pilih Aurel Hermansyah atau Ameena saat jadi bintang tamu kanal YouTube The Sungkars. Alih-alih bingung, Atta Halilintar justru berani memilih antara istri dan anaknya.

Baca Selengkapnya

5. Pilih Luna Maya Ketimbang Syahrini, Bunda Corla: Nggak Cari-cari Tulang Sisa

Bunda Corla, sosok selebgram yang viral baru-baru ini menjawab pertanyaan netizen di media sosial. Ia mengaku lebih memilih Luna Maya ketimbang Syahrini. Hal ini diketahui ketika bunda Corla gelar sesi tanya jawab melalui Instagram Stories.

Baca Selengkapnya