Natasha Rizky Sakit Hati, Netizen Sibuk Cari Desta di Live TikToknya

portalutama.com – Jakarta Aktris Natasha Rizky baru-baru ini melakukan live TikTok di akun miliknya. Dalam video live-nya itu, ia memunculkan sebuah reaksi unik.

Pasalnya, sebagian besar penonton live itu bukan mengikuti kegiatannya melainkan mencari keberadaan Desta, sang suami.

Melihat hal itu, Natasha Rizky pun geram dan mengaku sakit hati terhadap penontonnya.

Sakit Hati

Perempuan 28 tahun yang biasa dipanggil dengan sebutan Caca itu merespon beberapa pertanyaan penggemar dalam siarannya. Ia juga menjawab soal keberadaan suaminya itu, “Desta ada di luar tuh.”

Namun, semakin lama, para penonton malah semakin bertanya-tanya tentang keberadaan ayah tiga anak itu. Melihat hal tersebut, Caca pun mulai merasa geram.

“Guys, sorry banget nih ya. Aduh, kalian tuh bener-bener deh, kalian tuh menyakiti hatiku. Kalian tuh cari si Desta ya?,” ujarnya sambil tertawa.

Penutup

Walaupun begitu, Caca tetap berbaik hati dan menunjukkan keberadaan Desta pada para penonton.

“Oke, ini menjadi penutup ya, nanti aku suruh dia say hi deh,” tuturnya.

Di akhir video, terungkaplah keberadaan sang suami. Rupanya, Desta sedang menemani ketiga anak mereka bermain di kamar. Caca pun mengarahkan kameranya ke arah mereka sembari menyematkan tulisan, “nah, ini dia orangnya. Jangan pada nyariin pak Desta di live TikToknya Caca lagi ya. Kasihan nanti Caca sakit hati lagi wkwkwkwk.”