Kata-kata Bijak Warren Buffett: 1% Manusia Paling Beruntung

portalutama.com – If you’re in the luckiest 1% of humanity, you owe it to the rest of humanity to think about the other 99%.

Bahasa Indonesia

Jika Anda bagian dalam 1% manusia yang paling beruntung, Anda berutang kepada seluruh manusia untuk memikirkan 99% lainnya.

Warren Buffett

Ingin mendapatkan kata kata mutiara motivasi dan bijak kehidupan?

Silakan klik halaman kata kata mutiara motivasi dan bijak kehidupan.

Download Aplikasi Finansialku untuk mengelola dan merencanakan keuangan Anda.

Download E-Book Perencanaan Keuangan untuk Umur 20 an (GRATIS)

error: Content is protected !!